13 janvier 2017

Mon coup de coeur " BOUILLOTTE PELUCHE "

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Bonjour , 

je partage mon coup de coeur pour ces " bouillottes peluches " , mes enfants en ont une et moi aussi que j'utilise pour les maux de ventre, mon dos ect .. 

" Garnie de grains de blé et de fleurs de lavande, cette bouillotte est chaude en 2 minutes, uniquement au micro-onde ,  Comme peluche, elle apporte douceur et réconfort.. " 

Conseils d'utilisation :

Chaude : Placer la peluche au micro-ondes pendant 2 minutes (600-800 Watt) ou 90 secondes (850-1000 Watt) pour la réchauffer. Assurez-vous que la bouillotte ne soit pas trop chaude avant de l'utiliser ou de la donner à votre enfant. Si vous souhaitez réchauffer à nouveau la bouillotte, il faut toujours attendre qu'elle soit revenue température ambiante. Cette peluche se réchauffe uniquement au micro-onde.

Froide : Vous pouvez également déposer cette peluche 2 à 3 heures dans le congélateur pour l'utiliser froide.

  • Fabrication anglaise par Intelex
  • Norme CE et Anglaise BS

Attention, ne laissez pas votre bouillotte sans surveillance pendant la chauffe et bien respecter les temps de chauffe. Bien lire la notice d'utilisation.

Conseil d'entretien : Nettoyez régulièrement à l'aide d'une éponge la surface de la bouillotte, laissez la bien séchez avant de l'utiliser  

Le lien : 

http://www.doucebouillotte.fr/

 

a + 

Posté par tamytam à 19:53 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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SOIREE " BAGELS " maison avec les Cop's ;)

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Bonjour , 

les amis viennent a la maison , mon envie : préparer mes BAGELS , 

j'ai pris la recette MARMITON , deja TESTÉ ET APPROUVÉ  ;) 

Vos INGREDIENTS : 

- 450 g de farine 
- 2 cac de sel
- 15 g de levure de boulanger fraîche 
- 23 cl de lait et d'eau mélangés a t° ambiante
- 1 cac de sucre
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu ou d'huile.
- 1 oeuf, blanc et jaune séparés
- farine pour le plan de travail, huile pour le saladier, 3 plaques de cuisson, une grande casserole, un appareil pour cuisson à la vapeur avec couvercle ou une petite grille et du papier aluminium.

Mélangez la farine et le sel dans un saladier,

faire un puits au centre.

Emiettez la levure dans un bol et délayez la dans le mélange lait+eau.

Incorporez le sucre. versez ce mélange dans le centre de la farine, puis le beurre fondu. Battez l'oeuf et dès qu'il mousse versez-le.


Mélangez bien en incorporant peu à peu la farine jusqu'à une pâte molle et souple.
Versez sur le plan de travail la pâte et couvrez 5mn avec le saladier.


Pétrissez de nouveau 10 minutes jusqu'à une consistance élastique, puis remettez-la dans le saladier lavé et graissé.


Enrobez bien la pâte d'huile et laissez lever 1 heures 30 à 2 heures(le volume doit doubler). Pour éviter que la pâte sèche , couvrez d'un linge humide.


Ecrasez la pâte avec les poings et coupez 20 morceaux égaux. Roulez jusqu'à un rouleau de 15 cm de long. Effilez les extrémités pour souder les extrémités avec de l'eau froide.


Disposez-les sur des plaques de cuisson, assez espacés, et laissez lever pendant 45 minutes recouverts d'un linge sec. préchauffez le four à 200°C (th6).


Portez une grande casserole d'eau à ébullition. posez dessus une grille ou un panier de cuisson vapeur. Faites cuire les bagels 3 par 3 sur la grille recouverte d'aluminium ou d'un couvercle pdt 1 min.


Badigeonnez les bagels d'un mélange de jaune d'oeuf et de 2 cac d'eau froide. 
Faites cuire 20-25 mn, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et gonflés.


Laissez refroidir et dégustez avec du fromage, type kiri, à la ciboulette et du saumon fumé ou n'importe quelles variantes de sandwiches.


-- Conseil : vous pouvez également les parsemer avant cuisson de sésame ou de pavots, d'ail, d'oignons emincés ou autres, 

 

a VOUS !

a +

Posté par tamytam à 15:26 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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ONCE UPON A BOOK .... box lecture avec des livres adaptés tous les mois et des surprises..

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IMG_3819Bonjour , 

si comme moi vous êtes passionné de lecture et de beaux livres, je vous conseille de decouvrir ONCE UPON A BOOK  : 

http://onceuponabook.fr/le-concept/

bonne lecture A+ 

 

Posté par tamytam à 11:27 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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